VS_GERICHTE C1 14 314 vom 23. Mai 2016 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2016)
C1 14 314 JUGEMENT DU 23 MAI 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Stéphane Spahr et Bertrand Dayer, juges ; Yves Burnier, greffier en la cause W_________, X_________ et Y_________, demandeurs et défendeurs en reconvention, appelants et appelés par voie de jonction, représentés par Maître M_________ contre Z_________, défendeur et demandeur en reconvention, appelé et appelant par voie de jonction, représenté par Maître N_________ (contrat résolutoire de bail ; complètement du contrat)